设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策法规 > 相关法律
黄山市即将调整区委书记徽州区长位置 干部任前公示
编辑日期:2017-05-21 14:47:59  来源:黄山旅游网  作者:黄山政府发布    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

据中安在线报道 为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现对以下拟任人选进行公示:

 

王恒来,男,1967年12月生,安徽宣城人,中央党校大学学历,中共党员,现任徽州区委副书记、政府区长,拟任徽州区委书记。

 

张伟,女,1969年4月生,安徽歙县人,中央党校大学学历,中共党员,现任市妇联主席、党组书记,拟提名为徽州区政府区长候选人。

 

如有情况需要反映的,请于2017年5月19日至5月25日向市委组织部干部监督科口头、书面或通过举报电话反映(举报电话:12380)。

 

中共黄山市委组织部

 

2017年5月21日

 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1