设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
黄山一小伙醉酒驾车 遇查车特绕交警面前看热闹被抓
编辑日期:2016-04-26 17:42:00  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

黄山20岁小伙吴某,晚上请人吃饭喝酒。饭局后,自己开车出来办事,路上看到交警查车,还特意绕到交警面前想看看热闹,却忘了自己喝酒之后还在驾驶机动车,结果因涉嫌醉驾被交警抓获。目前,此案正在依法处理。

“240.66mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车,现依法告知你司法鉴定检验报告结论!”4月25日,黄山市公安局交警支队直属二大队民警依法告知违法行为人吴某的司法鉴定检验报告结论。经鉴定,吴某在4月18日晚上涉嫌醉酒后驾驶机动车的违法行为确凿。

当晚,黄山市交警支队二大队民警在辖区设立临时执勤点,开展酒驾专项整治。20点35分左右,一辆小轿车经过交警查缉点后,在附近调头又加速驾驶,民警拦下要求驾驶员吴某出示证件,并使用快速酒测棒对吴某检测。检测出驾驶员吴某涉嫌饮酒,民警让吴某从身上取出准驾车型为C1的机动车驾驶证。

随即,民警将其带至交警岗亭,对其进行呼气式酒精测试,结果显示其体内酒精含量为220mg/100ml,系醉酒后驾驶机动车。

询问得知:吴某,男,20岁,1995年生,晚上请人吃饭。饭后,自己开车出来办事,路上看到交警查车,还特意绕到交警面前想看看热闹,却忘了自己喝酒之后还在驾驶机动车。在开具强制凭证时,民警通过全市公安内网的信息平台检索发现,吴某是黄山市内被查处的年龄最小醉酒驾驶员。

 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1