设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 项目招商 > 招商政策
黄山入选“全球百佳可持续目的地”
编辑日期:2014-12-17 14:33:05  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 中国的安徽黄山与河北承德金山岭长城成功入选“全球百佳可持续目的地”。

 
  据悉,为迎接联合国大会2015“可持续发展目标”问世,2014首次推出了“全球百佳可持续目的地”名单,该名单收录了来自亚洲与太平洋地区、欧洲、北美洲与南美洲、非洲等4大板块66个国家100个目的地。全球百佳可持续目的地评选由绿色目的地组织(green destinations)、著名国际旅游网站(travelmole.com)、可持续旅游视线(vision for sustainable tourism)、图腾旅游(totem tourism)等4家前沿的可持续旅游组织联合倡议发起,聘请全球可持续旅游委员会(gstc)首席执行官兰迪·德班担任总顾问。
 
  全球百佳可持续目的地名单通过社交媒体公开征集,并由30位可持续旅游国际专家依据“自然、环境、文化与传统、社会福祉、绿色经济、绿色旅游认证政策”等6个方面关键指标,经过系列的严格评选程序而评定。
 
 
  全球百佳可持续目的地评选,旨在表彰全球最具可持续性的目的地在管理上所做出的努力与贡献。绿色目的地组织负责人艾尔伯特·萨尔曼介绍说:“全球百佳,旨在识别在目的地管理上有所作为,且一直坚持走可持续发展道路的旅游目的地。”
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1