设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游新闻 > 学习交流
黄山石油:“推”出服务 “推”出易捷
编辑日期:2016-05-13 14:10:34  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
  1. u=401477616,1247826630&fm=21&gp=0.jpg

 

       黄山市天气状况总是在雨天和高温中徘徊,要么大雨磅礴,要么热浪来袭,面对恶劣天气,来加油的顾客们能不下车就不下车,更别说去“易捷”选购商品。为了保证“易捷”营销状况不受天气因素影响,黄山石油屯溪片区的一线员工们集思广益,客户不进“易捷”,咱们就把“易捷”推出去,采用“先服务,后营销”的新理念,“推”出服务,“推”出“易捷”,自5月初开始实行“小推车服务”,借此拉近客户距离,带动非油品销售。

    小推车分上下两层,上层放置零食,下层放置各类饮料。各站每周轮流安排一名员工担任小推车专职服务人员,在加油泵岛为顾客服务、向顾客推销非油品。

    自从有了小推车,再也看不见顾客们弄得满身雨水或者顶着热浪去便利店购买饮料或零食了,因为现在顾客们即使在车里也可以喝上清凉怡人的卓玛泉或者提神醒脑的红牛,吃到薯片、火腿肠等商品,“中石化大企业就是不一样,服务就是周到!”小推车服务的推出获得顾客们的纷纷称赞。

    自“小推车服务”开展以来,黄山石油屯溪片区各加油站的场地销售额不减反增。黄山石油用事实证明了“小推车服务”的可行性,黄山石油零管部对此项服务表示支持和认可,希望今后可以得到推广,争取更多加油站将我们中石化的“易捷”推出去。

 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1