设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游新闻 > 乡镇动态
等待已久的黄山银街今天开街啦!
编辑日期:2017-05-23 15:01:49  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]
从2015年11月2日开工建设到本日的开街,针对银街,咱们已经做了很多的报导。
 
以前的犹抱琵琶到解开面纱,咱们期待了很久,黄山市的第一个地下商业街,新鲜、惊喜等等情绪夹杂其中,人人迫不及待地想要去逛逛,那末本日,统统都尘埃落定。
 
上午十一点,银街的开街仪式正式开始。大红的签到墙,大红的舞台,一台红红火火的盛典,一次红红火火的买卖行将启动。
 
两只舞狮从舞台正面退场,一时间锣鼓喧天,踩着鼓点,舞狮赓续变更着脚步,各类表态,一时间观众纷繁拍手。
 
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1