设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游新闻 > 乡镇动态
黄山怎么玩?看这个孩子自己做的游览攻略!
编辑日期:2017-05-23 15:00:57  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

小编在这里偷偷奉告人人,这个攻略其实是咱们可爱的小果果去做的,从景点到留宿、门票、吃饭等等,事无巨细的,都是果果支配的。

 
小编听完怒道,这个妈妈是怎样当的~!!怎样能让孩子做这么烧脑的活儿呢!!
 
果妈乐了:这对果果就是小case,小到游览,大到择校,但凡涉及到果果本身想做的工作,都是果果本身拿主意,本身做筹划,本身支配财务......
 
敢情游览筹划和行程支配对果果一家来讲只是熬炼小孩的小工作啊~!
 
联想到果妈育儿办法,果果这个小p孩能独立自主的办理如许的“技术难题”也不难理解了。
 
五岳返来不看山 黄山返来不看岳,上面咱们一起来观赏这个11岁的小男孩8天7晚黄山之旅的“汇报演出”。
 
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1