设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游新闻 > 统计信息
安徽黄山多位副市级领导人事调整
编辑日期:2015-01-22 13:08:19  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 1月20日电去年12月31日,安徽省委组织部发布干部任前公示公告,其中包括黄山市多名副市级官员。人民网安徽频道获悉,而今公示期已过,名单中涉及的官员职务也已尘埃落定。

公告中提及的黄山官员有:黄林沐,男,汉族,48岁,庐江人,大学学历,工学学士,中共党员,现任黄山风景区管委会党委书记、副主任,拟任黄山市委常委。
路海燕,女,汉族,52岁,山西左权人,中央党校大学学历,中共党员,现任黄山市政府副市长、党组成员,拟任黄山市委常委。
 
刘光,男,汉族,46岁,亳州人,省委党校研究生学历,中共党员,现任黄山经济开发区管委会主任(副市级),拟提名为黄山市政府副市长人选。
2015年1月17日,黄山市第六届人民代表大会第四次会议选举舒志民(此前担任黄山市委常委、市委政法委书记,市公安局长、党委书记)为黄山市第六届人民代表大会常务委员会副主任。选举刘光为黄山市人民政府副市长。
如今公示期已过,部分官员的级别已经敲定,但有些人的具体职务尚不明晰。黄山市委市政府相关人士介绍,近日黄山市委常委、秘书长毕无非当选市政协主席;黄山市委常委、宣传部部长蔡建军当选市政协副主席。
另外,黄山市委常委、副市长张文明涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。这些空缺的职务,很可能由这些履新官员来填补。
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1