设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游新闻 > 企业动态
黄山市召开民营企业家协会四届九次理事
编辑日期:2015-01-29 15:00:56  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 黄山市民营企业家协会四届九次理事(扩大)会暨新春联谊会在屯举行。

  市人大常委会副主任汪理文,市政协副主席蔡建军及市直机关部门有关领导出席会议。蔡建军作了重要讲话,强调要为民营企业的发展继续鼓与呼,希望市民营企业在新常态下紧紧抓住新机遇,在新机遇中寻求突破,争取更加丰硕的成果。市级老干部汪明裕、张脉贤、叶枝光、马端森应邀出席会议。
 
  在过去的一年,黄山市民营企业在市委、市政府的高度重视和大力支持下,在市工商联、市民营企业家协会的悉心指导下,紧紧围绕经济建设这个中心,在企业内部加强思想教育,提升自身素质,并主动沟通和协调政企、部门之间的关系、增进企业交流,维护企业合法权益、积极承担社会责任,做了大量工作,为推动全市民营经济的健康发展和社会进步作出了积极的贡献。据不完全统计,黄山市民营企业家协会会员单位在2014年累计纳税达4亿多元;开展扶贫济困、捐资助学、修桥补路、关心下一代成长等公益事业,共计捐款捐物达300多万元。
 
  会上,执行会长崔栋梁作了2014年工作报告,提出了2015年工作意见;常务副会长程振朔作了2014年会费收支情况的报告;副会长徐维英通报了关于调整充实关心下一代工作委员会领导班子成员的意见。会议一致通过了崔栋梁代表四届理事会所作的工作报告和程振朔作的会费收支情况的报告。对调整充实关心下一代工作委员会表示赞同。
 
  中国建设银行黄山分行、中国太平洋财保股份公司黄山中心支公司领导代表协办单位发言。
 
  黄山市工商联副主席、秘书长张玉明,市民政局副局长汪春棠与会作了热情洋溢的讲话。
 
  会后,市民营企业家协会会员单位各自表演了精彩纷呈的文艺节目,展现了民营企业崭新的精神风貌和昂扬向上的企业文化。
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1