设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 旅游线路
黄山风景区将进行南大门环境综合整治
编辑日期:2014-12-12 15:23:55  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

 近日,黄山风景区管委会对景区南大门环境综合整治项目进行了谋划,提出黄山南大门环境综合整治项目今年要继续完善提升,加快建设,在塑造“五门”上下功夫。

 
  景区将围绕游客中心及观景台室内装饰工程塑造“精致之门”,按照“高标准、高要求、高档次、高品位”的建设要求,抓好游客中心及观景台室内装饰工程的施工,在施工工艺、装饰选材、艺术效果等方面力求做到精益求精,全面实现装饰设计目标。
 
  围绕整体环境细部完善提升塑造“完美之门”,对已完成的“六大板块”进行细部完善提升,包括黄帝雕塑周围小环境营造、道路广场整体提升、游人休憩设施完善等内容,使南大门细部建设更加优异。
 
  围绕花卉、绿化、亮化效果提升塑造“多彩之门”,对黄山花谷、游客中心屋面绿化、人行花圃绿化进行效果提升,进一步提升花谷视觉效果,屋面绿化增加各色花卉、人行道花圃绿化提升档次等,并根据绿化情况全面完成山头灯、激光灯及亮化系统安装,营造“昼有百花,夜有彩灯”的氛围。
 
  围绕水景工程提升塑造“灵动之门”,对现有中间坝进行加高,使水面升高,让整个逍遥溪水面更加充盈,同时,营造雾森效果、彩虹喷泉。
 
  围绕数字媒体系统和文化景观建设塑造“震撼”之门,对游客中心内部多媒体展示系统、室内影院系统、室内沙盘系统采购安装,室外LED大屏调试完善,以及多功能广场浮雕墙、轩辕黄帝像正式安装等。在多媒体系统选择上做到技术先进、运行稳定、效果震撼,并配合室外LED大屏和多功能广场浮雕墙安装调试完成,沿溪建文化碑刻展示长廊,集中展示历代名人书黄山的作品。
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1