设为首页 加入收藏 资讯网 返回首页
首页 印象黄山区 政务公开 旅游新闻 旅游文化 旅游诚信 导游之窗 办事指南 项目招商 旅游线路 旅游协会 考试细则
今天是:
信息检索
您当前所在的位置: 首页 > 办事指南
第十届浙西旅游合作峰会召开
编辑日期:2014-12-05 16:41:12  来源:  作者:    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

          德国、印度、马来西亚等国家,以及中国台湾、香港地区的旅行商来了;巅峰智业、中国国旅、中青旅、港中旅等投资商来了;同程网、驴妈妈、携程网、阿里旅行·去啊等电商来了……12月4日,2014中国杭州(临安)生态养生旅游招商洽谈会暨第十届浙西旅游合作峰会在临安召开,浙西生态养生旅游新项目、新线路集体亮相,吸引了各界目光。

  杭州市和两区五县市政府领导、浙赣皖闽地区旅游部门负责人、旅游投资商、国际及长三角地区旅行商、国内知名旅游电商、养生专家、旅游企业代表等近500人齐聚一堂,共话浙西旅游合作大计。马来西亚神州国际旅游有限公司、印尼168 TOUR、印度DOL Wholesale Holidays Pvt Ltd、德国途易旅游有限公司等10家国际旅行商首次参会,实地考察了临安太湖源、青山湖、浙西旅游度假区等,对浙西丰富的生态旅游资源赞叹不已。
 
  杭州两区五县市还晒出了临安太湖源头生态公园、萧山湘湖石岩山狮子峰生态养生旅游、桐庐颐居养生园、建德溪西畈养生区块等近20个旅游项目,吸引众多旅游产业投资商、开发商、运营商合作洽谈。
 
  本次峰会还掀起了智慧旅游与电商对接合作的热潮,特别邀请了同程网、驴妈妈、携程网、途牛网、阿里旅行·去啊、品橙、游侠客等近30家国内知名旅游电商参会。它们设计推出的若干条具有各地特色、适合冬季和新春出游的“2015浙西生态养生旅游线路”,在峰会上发布。接下来,旅游电商们将通过网络促销和发放体验券、优惠券等形式,组织征集全国消费者到杭州两区五县市冬日养生。
 
联系我们 | 帮助信息 | 隐私声明 | 免责说明 | 网站地图 | 旧版回顾
黄山区旅游委员会官方网站:中国黄山旅游网 Copyright © 黄山区旅游委员会 版权所有
E-mail:god-sky@ah163.com 未经授权不得使用 技术支持:黄山区旅游委员会网络信息中心 皖ICP备05018019号-1